Бальный зал
Сообщений 91 страница 91 из 91
Поделиться912013-05-01 23:36:30
Элис даже и не заметила, когда зал опустел. Там остались только она и Вернике. Как только танец окончился и наступила тишина, Вернике сделал ей приятный комплимент. Наверняка он соврал насчет порхания бабочки. Но красиво же солгал! Его неуклюжий поклон смог вызвать у девушки искреннюю улыбку. Да день завершался, но был он просто замечательным.
Ребята направились к диванам и Вернике решил удалиться. -Спасибо, что решилась на эту шалость. Но, боюсь, что мне придётся покинуть этот праздник жизни. Удачно тебе провести остаток вечера; мы обязательно встретимся на лекциях.
-До встречи Вернике, я была рада провести этот праздник в твоей компании. И разумеется мы встретимся еще, возможно на лекциях, а возможно просто в коридорах Академии.- искренне сказала Элис. Надеюсь мы скоро увидимся Вернике-пронеслось у нее в мыслях.
Уже почти возле двери Вернике махнул ей рукой на прощание, и быстро удалился. Девушка не была уверенна, что он заметил как она помахала в ответ и подмигнула.
Надеюсь, что все в порядке. А то по пути к выходу он слегка прихрамывал. Надеюсь тому причиной не то падение, о котором он вскользь упомянул. Хотя нет, лучше уж думать, что причина кроется именно в падении, а не том, что я столь неуклюже наступила ему на ногу.
Еще немного посидев, отдохнув и переведя дух, Элис решила последовать примеру своего знакомого и направилась в свою башню.