Здесь пишите вашу рекламу. Она пишется от гостя, если у вас нет аккаунта. И не забываем прикладывать ссылку о взаимности.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-04-24 23:28:15
Гарри Поттер мертв. Отныне власть в окровавленных руках Пожирателей Смерти.Fatality. Vicious circle. И пусть Бог не вмешивается...
Поделиться32013-04-24 23:31:32
Они уже на вершине мира. И ждут только тебя.
Поделиться52013-04-27 15:34:08
• Кликабельное изображение
• Гостевая
• Акции
Поделиться92013-04-27 20:28:07
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
— и как вас только земля носит? — бережно;
Поделиться112013-04-28 00:25:25
http://soh.unoforum.ru/?1-11-0-00000044-000-0-1
.. бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки. ©
Поделиться132013-05-06 17:58:15
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞