Вас что-то интересует?
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22013-04-25 17:28:30
Меня интересует вот что!
Сколько баллов должен набрать ученик за семестр что бы его перевели на следуемый курс?
Поделиться32013-04-25 17:39:04
Каталия Стивенсон
Честно, даже забыла про это) Сегодня вечером пропишу этот момент. Сейчас уходить надо.
Поделиться42013-04-25 17:40:00
Катарина Оллфорд
Хорошо, ожидаю с нетерпением)
Поделиться52013-04-26 21:41:52
Здравствуйте! Скажите, мы отыгрываем лекции, или просто отдаем домашнее задание? Мы живем в школе или приходим каждый день? Если живем, то будут ли общие комнаты, или еще что-то? Спасибо.
Поделиться62013-04-26 21:45:13
София Руссо
Здравствуйте Софи, домашние задания, просто нужно выполнять, не в ролевом виде. Если вас просят, отыграть что то, то нужно отыграть. Нет у вас будут башни, в которых вы будите обитать. У вас будет комната, с соседкой ,что бы не скучно было.
Поделиться72013-04-26 21:47:48
Замечательно, спасибо большое!
Поделиться82013-04-26 21:56:32
София Руссо
Здравствуйте)
Отыгрывать лекции не нужно, если это не семинар и не практическое занятия. Практические занятия назначают сами профессора, когда им угодно. Просто присылается задание преподавателю.
По поводу комнат: у вас скоро будут гостиные (поручено деканам сделать), в воскресенье я открою страницу с гостиными, там вы и будите жить.
Поделиться92013-05-02 17:57:40
Здравствуйте. Я отправил вам анкету. Как скоро вы ее проверите? Я никого не тороплю, просто интересно)
Поделиться102013-05-02 18:10:28
Арнольд Даргус, здравствуйте. К сожалению, в данный момент, ректор будет отсутствовать несколько дней (скорее всего). Подождите немного
С Уважением, проректор Кэтрин Дэвис
Поделиться112013-05-02 18:13:44
Большое спасибо. Жду не дождусь распределения.
Поделиться122013-05-06 18:05:28
Добрый день. Я на почту отправлял заявку, если не дошла, могу продублировать. С чего надо начинать играть?
Поделиться132013-05-07 06:06:42
Руслан Савелли, письмо скорее всего было должно прийти, но, к сожалению, в школе сейчас отсутствует ректор. Ждите ее возвращения и дожидайтесь одобрения анкеты
Поделиться142013-05-17 21:59:24
Доброго времени суток! К сожалению, главный сайт академии у меня работает некорректно, поэтому обращаюсь сюда. Хотелось-бы узнать, в преподавателях каких предметов вы нуждаетесь? И можно ли в будущем отправить контракт каким-либо другим способом, не через сайт?
Поделиться152013-05-18 20:12:11
Хотелось-бы узнать, в преподавателях каких предметов вы нуждаетесь?
- Литомагия
- Артефакторика
- Великие волшебники
- Мифологии (разных народов)
- Древние руны
- Астрология
- Нумерология
- Астрономия
- Таро
- Прорицания
- Магические расы
- Демонология
- Эльфология
- Изучение Магических существ
- Нежитиеведение
- Неестествознание
- Алхимия
- Заклинания
- Магия стихий
И можно ли в будущем отправить контракт каким-либо другим способом, не через сайт?
Анкета отправляется через почту
Если Вы не можете работать с сайтом, бросаю её сюда:
Если вы хотите быть студентом, то...
1. Представьтесь, пожалуйста
В этом пункте пишите ваш ник. Отнеситесь к выбору внимательно. Ник должен состоять из имени и фамилии.
2. Ваша сова
Здесь напишите вашу рабочую почту.
3. На какой факультет хотите попасть?
Назовите его
4. Почему именно он? Что вы хотите изучать?
Распишите, почему вы хотите обучаться именно на этом факультете, кем хотите стать по выпуску.
5. Расскажите о себе
Краткая биография вашего персонажа.Если вы хотите быть преподавателем, то...
В этом пункте пишите ваш ник. Отнеситесь к выбору внимательно. Ник должен состоять из имени и фамилии.
2. Ваша сова
3. Какой предмет хотите преподавать?
Назовите его
4. Кабинет с лекциями (не менее одной)
Дайте ссылку на кабинет, где уже находится хотя бы одна лекция
5. Расскажите о себе
Краткая биография вашего персонажа.Если вы хотите быть обитателем, то...
2. Ваша сова
3. Кем вы будите являться в Академии?
Призрак, эльф и др. существа
4. Хотите ли вы занимать какие-то другие должности?
Назовите их
5. Расскажите о себе
Краткая биография вашего персонажа.Все заявления отправляются совой: ollford@list.ru
Рассмотрение анкет не более трех дней.
Поделиться162013-05-18 20:20:58
professor
И ещё, на данный момент ректор отсутствующий, поэтому, могут возникнуть проблемы с проверкой анкеты, поскольку когда она вернётся неизвестно, а доступ только в неё. Поэтому Вам просто нужно будет подождать её возвращения, или же отправить свою анкету протектору (заместителю ректора): профессору Кэтрин Дэвис. Вот её почта: devasea@yandex.ru
Отредактировано Каталия Стивенсон (2013-05-18 20:32:11)
Поделиться172013-05-19 08:50:22
Огромное спасибо!