Довольно ответственное мероприятие - это набор персонала. В первую очередь школе нужны Проректор и Деканы факультетов.
Проректор -
Вакантно
Деканы:
ф-т Кобриат -Вакантно
ф-т Окис - Вакантно
ф-т Грифин -Вакантно
ф-т Фьюникс -Вакантно
Сразу говорю, что на эти должности буду рассматривать кандидатуры очень жестко. Я не хочу назначать сюда мертвых душ. И, конечно, я буду смотреть на ваш предмет. Если он не соответствует тематике факультета, то вам будет отказано в должности.
Предварительно я проведу собеседование с каждым кандидатом.
На плечи проректора возлагается очень ответственная задача. Об этом поговорим с кандидатом.
Отписывайтесь в этой теме о вашем желании.
Форма заявки:
1. Имя, фамилия
2. Какую должность решили занять?
3. Что вы сможете сделать, заняв эти должности? Опишите подробно.
4. Владеете ли вы графическими редакторами (преимущественно фотошоп), html и другими языками программирования? Если да, то на каком уровне. (на этот пункт буду особо обращать внимание. У кого ответ будет положительный, тот в плюсе. Отвечать честно! Устрою проверку)
5. Сколько вам лет в реале? Можно ответить в лс. Но честно!
Идем далее...Думаю, логично, что в Академии будет газета или журнал. Должность Главного редактора объявляю открытой. Опять же, кого попало не возьму.
Должность библиотекаря так же объявляется отрытой. Желающие пишите в эту тему, я объясню что нужно делать. Здесь желательно хотя бы начальные знания html.
Пока что это все. Список будет пополняться.
Если занявшие должности не появляются в Академии более недели, я начинаю рассматривать вопрос об отстранении от должности или вовсе увольнении.