Академия магии Визард

Объявление

РЕОРГАНИЗАЦИЯ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ, СЮДА: dzhagson@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Визард » Двор Академии » Двор перед главным входом

Двор перед главным входом

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

- Погода в самый раз, -покачала головой девушка, поворачиваясь на встречу ветру. -Люблю сидеть в платье в такую погоду. Лиз кивнула на скамейку, приглашая девушку сесть. - В гостиной так тепло, что ты от туда ушла? - грифинка ухмыльнулась. - Там Каталия..а у меня терпения не осталось. Если она самоубийца, то пожалуй пойду к ним, проветрюсь и опробую пару заклинаний. - последнее прозвучало уж очень мрачно, поэтому девушка закрыла глаза, глубоко вздохнула, прогоняя остатки желчи и пессимистичности, и улыбнулась Софии.

Отредактировано Элизабет Элис Делакур (2013-05-26 19:36:22)

62

София усмехнулась такому ответу Лис, это явно была бравада, но она хотя бы не стала ей жаловаться. Впрочем, если бы София была бы юношей, то Лис непременно попросила бы согреть не прямым текстом, конечно, а в свойственной всем Делакурам манере.
-Да, я не выношу теплоты, - "А еще наглых людей..", но делиться своими впечатлениями с однокурсницей не стала, ибо это рождало сплетни, ведь Лис явно невзлюбила Каталию. Пусть даже это было едва ли не единственное, что их могло объединить, но это противоречило всем принципам Софии. Она решила понаблюдать за развитием действия, а потом уже вмешиваться, если не останется терпения. - Я пожалуй, посижу тут, если полетят трупы из окна, должен же кто-то их подобрать, - она плюхнулась на соседнюю скамейку и вытянула ноги перед собой, ожидая, что сейчас Лис уйдет.

63

Лиз улыбнулась соседке. - Я тоже, - прищурилась она. Девушке вовсе не хотелось, чтобы София подумала о ней так, будто она - местный киллер, но сдержаться не смогла:  - Не пачкай руки, если трупы и полетят, то они будут недостойны того, чтобы их подбирали. - раз уж они разговорились, то нужно было узнавать о однокурснице хоть что-то. - У тебя бессоница? - поинтересовалась девушка. - Как ни встречу, все ночью..

64

Avis! . Стайка птичек подлетала к девушке и закружилась над ней в медленном танце. Какая красивая простая магия, - думала девушку наблюдая за маленькими существами. Impervius!, -  и ей больше не будет холодно. Двор школы казался Лиз очень красивым, но было одно обязательное обстоятельство - он должен быть пустым. Тогда ветви деревьев всегда будут немного покачиваться от дуновения ветра. Бывает у человека такое состояние, когда нужно остаться одному, подумать, возможно над смыслом жизни, а может просто над тем, что одиночество - двулично. Даже самые веселые или сильные духом люди иногда нуждаются вот в таком отдыхе. Обычно в такие дни Лиз доставала краски, листы бумаги и рисовала, или писала, писала стихи, рассказы, мысли, а потом сжигала..Присутствие Софии не мешало Элизабет. Наоборот... - Любишь бывать одна? - спросила Лиз.

Отредактировано Элизабет Элис Делакур (2013-05-26 21:03:07)

65

У тебя бессонница?Любишь бывать одна?-девушка и не собиралась уходить, и зря она затеяла разговор, ведь яд еще был в Софии, еще чуть-чуть и он польется.
-Я -вампир, мне дневной свет вреден, - спокойным тоном сказала она. - Рядом со мной долго никто не задерживается, я обычно съедаю своих знакомых, - она ехидно улыбнулась уголком губ и мгновенно убрала ее с лица. Собственно, она и не врала о том, что люди рядом с ней не задерживаются надолго, ей постепенно становится с ними скучно, а другие почему-то начинают думать, что могут ею командовать, мол "я же твой друг" - как будто эта фраза обладает магией и что-то может изменить. Она посмотрела на птиц, которых вызвала собеседница. "Типичная девочка.."

Отредактировано София Руссо (2013-05-26 21:13:53)

66

- Тогда я оборотень, который кусает всех, кто находится рядом с ним, - Лиз пожала плечами и, заметив некое недоумение на лице Софии, подмигнула ей.  - Не бойся, сегодня  я уже ела. Грифинка взмахнула палочкой и перед ней появился сундучок, который она положила себе на колени. - Поешь? Рисуешь? , - у каждого свой способ самовыражения и у Софии он должен был быть ( в том, что соседка - творческая личность, Лиз не сомневалась) ..Оставалось выяснить какой.

67

Лис поддержала бредовый разговор о нечисти, и София поняла, что они разойдутся не скоро.
Поешь? Рисуешь?
"Вот какая тебе разница? Ты мне что, работу предложишь по моим способностям? Или при первом же удобном случае растрезвонишь всем подряд?"
-Наблюдаю, - честно ответила она ей, начав рассматривать носки своей обуви. Ей очень хотелось, чтобы сейчас пошел непробудный ливень, но, как назло, даже ветер стал утихать.

68

- Еще лучше, - улыбнулась Лиз. - Вижу, ты уже профи. - девушка раскрыла чемоданчик. В нем оказались мелки, карандаши, краски и листы бумаги. Грифинка вынула один из мелков и провела изогнутую линию. - Как тебе в академии? Нашла друзей? - вопрос был смешным. Девушка была уверена на 98 процентов, что Софии не нужны друзья, как таковы. Ей хорошо и одной. Лиз умела читать мысли. Не полностью , обрывками, а иногда просто знала, что думает или хочет человек. Ей показалось, что София хочет остаться одна, хочет, чтобы Лиз ушла со своими птичками и разговорами о творчестве.

69

Как тебе в академии? Нашла друзей?
Девушка покосилась на нее. "Ты вообще слушаешь, ЧТО я говорю?"София решила, что сегодня она много времени уделила человеку, который пропустил половину ее слов мимо ушей в то время, как сама она всегда очень внимательно слушает собеседника и старается читать между строк.
Она встала со скамейки, разочарованно вздохнув:
-Удачно порисовать, - она не стала отвечать ей на вопрос и ушла в гостиную своей башни.

70

Лиз замерла. Зря ты так.. Девушка посмотрела вслед уходящей Софии. Глубоко вздохнув, грифинка провела вторую линию.. Снова поднялся ветер. Вспыхни! Листок мгновенно загорелся и через пару секунд превратился в пепел. Студентка прокрутила недавний разговор в голове. Нет, вроде ничего.. - Наблюдаешь, значит?  - на что рассердилась собеседница? - А вот я рисую, мисс. - девушка и пела, и танцевала, но нельзя было сказать, что это любимое занятие. Сколько времени, Лиз не знала, но, чтобы успеть хотя бы сходить в душ и переодеться, она поднялась со скамейки, взяла сундучок в руку, направилась, вслед за Софи, в замок.

Отредактировано Элизабет Элис Делакур (2013-05-27 19:27:24)

Вы здесь » Академия магии Визард » Двор Академии » Двор перед главным входом