Академия магии Визард

Объявление

РЕОРГАНИЗАЦИЯ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ, СЮДА: dzhagson@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Визард » Доска новостей » Всем студентам, профессорам и обитателям!

Всем студентам, профессорам и обитателям!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые обитатели Академии Визард!

Прошу всех внимания! Согласно Уставу, положению №VIII, пунктам 2 и 3, я объявляю о временной "заморозке" школы до возвращения ректора, т.е нынешней семестр закрыт (не беспокойтесь, баллы сохраняются). Я до сих пор не знаю и не могу понять куда делась профессор Оллфорд - было отправлено множество сообщений, но ни одного ответа. Я, конечно же, с удовольствием бы помогла в ее отсутствие, но, к сожалению, мне не было выдано администрирование форума и почта, куда приходят заявления на поступление, а только Модерация, а это, по сути, ничего. Напоминаю, Катарина Оллфорд отсутствует с начала майских праздников, то бишь от 1 мая. Единственное, чем я могу помочь, это ответить на ваши вопросы и чем-либо помочь в плане, что мне разрешено. Моя просьба к вам, не сдаваться, не покидать проект, а сохранять терпение и просто заглядывать на форум. Между прочим, жизнь школы все равно продолжается, сейчас идет набор на семинар по зельеварению, также в скором времени будут выставлены некоторые каноны РПГ и шаблон анкеты, благодаря которому вы официально сможете вступить в ролевую игру (они у меня еще с прошлого месяца пылятся, просто одобрение ректора ожидала).

P.S. Если у кого-нибудь есть какая-то информация или установленная связь с ректором, обращайтесь в ЛС. Также, я  обращаюсь к покинувшим нас студентам и профессорам - немного потерпите, еще не все потеряно! Тем более чего вам стоит, каждый день по минутке заходить на форум и проверять пришел ли ректор?

Отредактировано Кэтрин Дэвис (2013-05-17 16:17:39)

2

Мисс, не уйдем ;)

3

Да мы остаемся.

Вы здесь » Академия магии Визард » Доска новостей » Всем студентам, профессорам и обитателям!